Modificación Del Instructivo 733 Y Levantamiento O Actualización De Descripciones De Cargo Para Personal Directo Del Proyecto Hidroeléctrico El Quimbo (2016)
En el siguiente trabajo se detalla la propuesta de mejoramiento que se realizó durante la práctica en la Gerencia de Recursos Humanos de CODENSA S.A, donde se encontró la problemática que enfrenta el área de Planificación, Organización y Compensación con la actualización y levantamiento de las descripciones de cargo de toda la compañía, además, se plantearon los objetivos que se esperan lograr, mediante un plan de trabajo con actividades detalladas que permitirán obtener resultados tangibles del proceso.