Cuadro (1853)
Esta imagen contiene una noticia acerca de un cuadro detallado que presenta a los individuos que han completado sus sentencias en las instalaciones correccionales ubicadas en la provincia de Bogotá, durante el mes de la fecha de aquel periodo de tiempo. Es una imagen fundamental para tener una visión general de aquellos que han cumplido sus condenas, proporcionando datos sobre su identificación, sus delitos y penas. Este cuadro es una evidencia del esfuerzo administrativo por mantener registros precisos y transparentes de las actividades penitenciarias. Siendo un recurso valioso para comprender el tratamiento de los reclusos en la provincia de Bogotá en ese período de tiempo específico. Noticia publicada en El Repertorio, No. 6 y fecha de publicación de marzo 12 de 1853.