Apoyo para la determinación de zonas homogéneas físicas, geoeconómicas y la realización de avalúos para el estudio de pre factibilidad del componente inmobiliario y sistema de información geográfica asociado a la convocatoria upme copey - cuestecitas 500 kv y fundación – copey 230 kv y subestaciones asociadas (2018)
La gestión predial es parte fundamental del ordenamiento del territorio lo cual facilita determinar la viabilidad de distintos tipos de proyectos que tienden a generar desarrollo y mejor calidad de vida a lo largo del territorio., para el proyecto de perfectibilidad de alternativas, asociadas al componente inmobiliario, asociado a las convocatoria UPME copey - cuestecitas 500 kv y fundación – copey 230 kv y subestaciones asociadas, la labor de los estudiantes estuvo asociada a dos componentes fuertes : apoyo a la realización de avalúos y puntos muestra pertinentes para la determinación de Zonas Homogéneas Físicas y geoeconómicas y apoyo a la realización de un sistema de información que contenga, la espacialización de los datos de los predios y las Zonas Homogéneas físicas y Geoeconómicas , con la cual el cliente La Empresa de Energía de Bogotá EEB tomara la mejor decisión de donde localizar el proyecto de mejoramiento de las líneas eléctricas., se realizarán a través de la empresa INGENIERÍA, GESTIÓN INMOBILIARIA Y CATASTRO INGICAT S.A.S., con el objetivo de que el cliente EEB (Grupo Empresa de Energía de Bogotá) debe realizar estudios de gestión predial para evaluar costos y presupuestos en la adquisición de servidumbres de los predios que se puedan afectar por el proyecto