El retorno de la memoria. Puesta en escena a través de narración oral de las historias de vida de la comunidad muisca de Bosa. (2010)
La investigación-creación. El retorno de la memoria puesta en escena a través de narración oral de las historias de vida de la comunidad Muisca de Bosa. Tiene por objeto realizar una obra de creación escénica desde la narración oral con las historias de vida de la comunidad Muisca de Bosa, indagando sobre la narración oral y el teatro, la comunidad Muisca Bosa y los procesos de creación.