Merizalde José Félix-facultad central de medicina de la Nueva Granada (1833)
La imagen contiene una noticia acerca de la facultad de medicina y cómo con base a la ley crean una comisión la cual crea una tarifa, en la cual se fijen los precios a lo que deben venderse los medicamentos, allí mismo se mencionan aquellos integrantes de dicha comisión y se da una lista completa de los medicamentos y los valores de onza en reales. Noticia pública en el constitucional de Cundinamarca, 28 de abril de 1833