Estudio de caso: análisis de la gestión directiva en la ejecución del gobierno escolar en el colegio Santa Ana de Fontibón (2024)
El presente trabajo se realiza con el objetivo de analizar las distintas situaciones que se presentan en la ejecución del proyecto de gobierno escolar por parte de docentes y directivos docentes en el Colegio Santa Ana de Fontibón a partir de la observación participante, revisión documental e implementación de entrevistas semi estructuradas que permitan la consolidación de una guía protocolo con acciones de pertinencia y liderazgo en la ejecución del gobierno escolar en concordancia con el PEI de la institución.