Diseño de un Layout para el Taller de Mantenimiento Automotríz Camorenault (2017)
Se diseñó un nuevo layout para un taller de mantenimiento automotríz llamado Camorenaut, la cual es una empresa pequeña ubicada en la ciudad de Bogotá y que pretende mejorar sus instalaciones con la implementación del proyecto