Fenecimiento de cuentas. Casa de refugio (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de un documento en el cual se expresa que se han examinado de manera correcta las cuentas presentadas por el señor José María Portocarrero y también por el señor José María Arenas, allí se puede evidenciar valores y en que se han gastado los ingresos correspondientes. Noticia publicada en el repertorio, 27 de diciembre de 1855.