Alternativas de Mejoramiento para la Red Eléctrica de una Clínica de Bogotá que Requiere Certificación Retie (2017)
En este proyecto se muestra la evaluación de un conjunto de competencias desarrolladas a través de la ejecución de actividades en el diagnostico RETIE de una instalación Hospitalaria