Los Sociófugos (2017)
Los Sociofugos habitan algún lugar que esta en constante movimiento, estan desesperados porque aseguran que nadie los quiere escuchar pero ellos por su cuenta tampoco se disponen a hacerlo. Llevan los ojos cerrados y no planean observar su entorno, ensimismados en su malestar se niegan a corregir su dolor con alguien que podría estar justo a su lado