Análisis comparativo de tres tipos de desinfectantes (Miox, cloro y dioxido de cloro) en la optimización del proceso de desinfección en la planta de tratamiento de agua potable francisco wiesner del acueducto de Bogotá EAAB (2017)
El objetivo principal de esta investigación fue determinar entre los agentes desinfectantes MIOX, ClO2, Cl2 aplicados en forma individual y en contraste con sus respectivas mezclas, cual es el más adecuado para el proceso de desinfección del agua proveniente de los embalses Chingaza y San Rafael, tratada en la Planta de Tratamiento de Agua Potable Francisco Wiesner (PTAP).