Infanticidio (1892)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Anoche, en el barrio de Las Nieves, una mujer del pueblo dio muerte de la manera más atroz a una criatura que de su seno acababa de nacer. Parece que el arma de que se valió esta hiena para acabar con la existencia de su hijo, fue un azadón con el que abrió la sepultura que, se imaginó, había de ocultar su crimen". Publicado en el Diario El Criterio No.106, 25 de Julio-1892