La Cámara de Provincia de Bogotá (1833)
Esta imagen contiene una noticia acerca de un decreto en el que el señor José Félix menciona a quiénes atenderá el Hospital San Juan de Dios y las condiciones que deben cumplir para ser atendidos. El objetivo es promover obras de beneficencia en la época de 1830.