Propuesta metodológica para la valoración económica de un cultivo permanente maderable forestal teca (Tectona Grandis L.F.) (2019)
Empleo del método analítico de valoración de cultivos, calculado con base en el contenido de la cantidad de madera aprovechable del forestal Teca, de acuerdo a la valoración del mercado, presente en la zona en donde se encuentra el cultivo.