Actuar es recordar (2023)
En esta contemporaneidad en la que se va y se camina hacia la mecanización del accionar en la vida, actuar se vuelve recordar, un acto de resistencia para con la vida ¿Qué es recordar? ¿Se relaciona con imaginar, repetir? Así aparece este texto aforístico de un estudiante de actuación de la ASAB: “Actuar es Recordar”, un texto de carácter reflexivo producto de mi experiencia por la universidad y los espacios artísticos y profesionales en los que he estado. Trece aforismos de la actuación que enfrentan conceptos como recordar, repetir, imaginar y crear; dialogando y divagando entre ellos mismos, como el autor escribiendo este texto.