Análisis de participación de comercializadores para clientes no regulados de Bogotá y Cundinamarca (2020)
Se realiza un estudio de todos los comercializadores que prestan el servicio en Cundinamarca para así saber la participación que tiene cada uno de este en el mercado energético mayorista en este departamento, viendo así el número de usuarios no regulados que estos diferentes comercializadores le presta el servicio.