La autobiografía : Un método para Incluir la lectura y la Escritura en la Vida de los Niños y las Niñas de Primer Ciclo del Colegio IED Manuela Beltrán, Sede B (2016)
En este trabajo de grado, se presenta la autobiografía como un método que permite fortalecer e incluir la lectura y escritura en la vida de los niños y las niñas de primer ciclo (primero y segundo de primaria) del colegio IED Manuela Beltrán sede B, desarrollando así, un aprendizaje constructivo entre los saberes previos y los nuevos y una adecuada interacción y relación entre los distintos contextos sociales (familia y escuela) que los rodean a ellos y ellas, lo cual permite generar un mayor nivel de significación y sentido en la educación y los conocimientos del estudiante, teniendo en cuenta sus emociones, sentimientos e intereses, y promoviendo autonomía en el niño y la niña y una comunicación con sus pares y adultos.