Orientación para el desarrollo de procesos sensitivos y perceptivos, a través de las artes plásticas, en una estudiante con discapacidad visual (DV) (2018)
La presente investigación pone en relieve el papel de la educación artística plástica como componente de la educación integral de una estudiante con DV. Para contribuir al desarrollo de los procesos sensitivos y perceptivos se implementaron las técnicas de sinestesia y háptico en talleres que hicieron posible la adquisición de conocimientos, mediante la producción artística, y el dominio de estrategias para desenvolverse con facilidad en el entorno educativo.