Notas al señor ministro (1897)
Esta imagen contiene una noticia sobre una sugerencia que le hacen al señor alcalde para minimizar los daños de la viruela, que ya se ha vuelto endémica en Bogotá. La sugerencia propone mejorar el aseo de las calles. En respuesta, el alcalde asegura que se está haciendo todo lo posible para controlar la situación.