Apoyo administrativo del evento suramericano por equipos 16 años de la Federación Colombiana de Tenis (2017)
Colombia tendrá el privilegio de ser la sede oficial para la realización de estas justas. Siendo este uno de los eventos magnos del tenis juvenil por el alto nivel deportivo que muestran los atletas participantes de los 10 países que conforman la COSAT, donde deberán competir por la clasificación al Mundial Junior de 16 años, el cual se realizara en la ciudad de Budapest – Hungría durante la fecha del 18 al 23 de septiembre del 2017 (ITF, 2017). Por lo anterior, la ITF exige unos parámetros específicos en organización, coordinación y demás requerimientos importantes para llevar a cabo el evento internacional. Para el desarrollo del presente trabajo se iniciara dando a conocer las diferentes entidades que regulan el Tenis internacional (ITF - COSAT) y nacional (Federación Colombiana de Tenis). Luego continuaremos con todas aquellas entidades que intervienen en el proceso como es 11 COLDEPORTES, Ligas, Clubes, entre otros. También se abordara el tema de lo que significa el suramericano y clasificar a este. De otro lado, se revisara los requisitos que demanda el evento como lo es tener un presupuesto, sede, patrocinadores, personal administrativo, personal logístico, transporte, alimentación, hospedaje y difusión de información. La cual es importante para aquellas delegaciones que llegan a nuestro país. Por último se evaluara el proyecto de acuerdo a los objetivos específicos, metas e indicadores planteados inicialmente para poder llevar a cabo correctamente la ejecución del proyecto.