"Banco Nacional" (Balance General de Marzo). Diario Oficial Bogotá (1881)
La imagen contiene una noticia acerca de "Banco Nacional" (Balance General de Marzo). Diario Oficial Bogotá en la noticia se ve reflejado el balance del 31 de Marzo de 1881 en donde en la tabla se ve por separado los crédito y débitos de cada entidad involucrada del Banco Nacional. Noticia publicada en el "Banco Nacional" (Balance General de Marzo). Diario Oficial Bogotá (4990) abril 9 de 1881 Pg. 9009-9010.