Descubriendo a Beckett (2019)
Este es un paneo sencillo de lo que implico el montaje de una obra dramática desde la elección del texto , la investigación del autor y el contexto histórico que lo motivo a escribirla , el análisis de la misma obra , una corta reflexión y el desarrollo de un cronograma en la construcción de personajes planimetría, escenografía, propuesta estética y de iluminación, plasmar las dificultades y logros del proceso y acercarnos en lo posible a la propuesta original que plateo el autor. Llevando su texto desde la mesa hasta el escenario.