Actualización Cartográfica de la Reserva Hídrica de la Laguna de Suesca, Cundinamarca por medio de Imágenes Aéreas. (2015)
El objeto de este proyecto es la actualización cartográfica en dos dimensiones de la reserva hídrica de la Laguna de Suesca (Cundinamarca), por medio de imágenes aéreas; determinando así mismo la exactitud de la cartografía obtenida. La obtención de la cartografía se realizó mediante la digitalización de imágenes del año 2009 tomadas por el Instituto Geográfico Agustín Codazzi (IGAC). La exactitud se realizó mediante la comparación de coordenadas obtenidas en terreno por métodos topográficos versus coordenadas obtenidas del mapa. La exactitud del producto final fue de 7.41 metros, cumpliendo para una cartografía a escala 1:25.000 según la resolución 64 de 1994 de IGAC.