Diseño de una máquina de peletizado (2019)
Diseño de una máquina de peletizado de plástico como parte de una línea de reciclaje de plástico dentro del semillero de investigación TESLA-UD del convenio 2955 perteneciente a la Universidad Distrital Francisco José de Caldas