La Oralidad (2017)
Dicho trabajo busca estimular el uso del discurso con fines persuasivos, teniendo en cuenta que nuestros estudiantes necesitan ser líderes, autónomos, responsables de su crecimiento personal, usando la palabra como instrumento esencial y eficaz para un óptimo desenvolvimiento en los diferentes espacios académicos, laborales, científicos, culturales y sociales. Reconociendo el lenguaje como una de las herramientas más potentes para la evolución de los individuos y de las colectividades, toda vez que tiene un papel crucial en diversas esferas de las personas: la construcción de su identidad, el desarrollo del pensamiento, la posibilidad de tener una voz y participar como ciudadano en todo a lo que tiene derecho.