Apoyo administrativo al Consorcio San Alejo en el concurso de méritos adjudicado No. SED-CM-DCCEE-045-2015 (2016)
En el apoyo brindado al consorcio San Alejo en el concurso de méritos adjudicado No. SED-CM-DCCEE-045-2015 se en foco en la parte administrativa, donde se revisa que los contratistas cumplan con los requisitos establecidos en la ley 80 de 1993 de contrataciones y con los pliegos de condiciones emitidos por la entidad contratante, también se verifica que el contratista cumpla con los cronogramas de obra y que el gasto presupuestal se ejecute según lo acordado en el pliego de condiciones.