Diseño de un curso online de capacitación en riesgos laborales para los estudiantes de la Facultad de Ingeniería de la U.D.F.J.C, que realizan monitorias internas y prácticas laborales 2019 (2019)
Este proyecto surge de la poca información existente para los estudiantes y la necesidad de sensibilización y capacitación que existe hacia ellos sobre sus riesgos laborales. En el ámbito estudiantil, contribuirá a maximizar la productividad de los estudiantes, mejorando el compromiso de estos con la institución, de esta forma se podrá aportar a la disminución en las interrupciones de actividades y supone un incentivo para los estudiantes que realizan monitorias internas y prácticas laborales. Permite conseguir capital humano más competente y saludable para el mercado laboral. Esto, con el fin que el estudiante sea parte de las soluciones y tenga un papel activo en la creación de un curso online, con el ánimo de aumentar el rendimiento, y el interés por dicho tema.