Diseño pedagógico y didáctico curso virtual “gestión del conocimiento” sobre la plataforma edX del centro ACACIA de la UDFJC - módulo I: conocimiento (2022)
El presente documento tiene como propósito presentar el proceso de la pasantía en la creación del diseño pedagógico y didáctico del curso virtual “Gestión del Conocimiento” sobre la plataforma edX del Centro ACACIA de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, aunque inicialmente estaba planteada la realización de todo el curso, es pertinente aclarar que en acuerdo con el director asignado del Centro ACACIA se tomó la decisión de solo abordar el Módulo I del curso, ya que por cuestiones de tiempo solo fue posible realizar el primer módulo de los cuatro módulos previstos para el curso, dado que el desarrollo de los mismos tomaría un periodo de tiempo mayor al que comprende la pasantía.