Mensaje del Gobernador a la Asamblea Constituyente en 1858 (1858)
La imagen contiene una noticia acerca del mensaje del Gobernador de Cundinamarca a la Asamblea Constituyente en 1858. En su discurso, el gobernador destacó la importancia de las sesiones legislativas en curso para fortalecer las garantías y derechos de los ciudadanos. Expresa su compromiso de apoyar las medidas legislativas necesarias y ofrece colaboración. También informa sobre el estado de la administración pública, abordando temas como las relaciones intergubernamentales y cuestiones legales. Destaca la importancia de mantener la paz y el orden, y el papel crucial de la policía en la seguridad ciudadana. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca. Septiembre 15 de 1858.