Festival escolar de las artes - Pasantia (2023)
Trabajo de grado en donde se evidencia la participación en el Festival Escolar de las Artes, contando la experiencia de manera personal se busca la reflexión del arte y la pedagogía en los colegios públicos y privados, los cuales fueron los protagonistas de este festival.