A la memoria del Dr. Rufino Cuervo (1853)
La imagen contiene una noticia acerca del fallecimiento del Dr. Rufino Cuervo, se narra de manera conmemorativa como transcurrió aquel día de sus exequias y como transito aquella ceremonia despidiendo a un buen hombre que muchas personas y compatriotas acompañaron con un fuerte dolor, respeto y admiración. Noticia publicada en El Catolicismo, No. 116, Noviembre 26 - 1853