Apoyo en la generación de Story Maps para los temas del Río Bogotá y los ejes temáticos que manejan la Dirección de Recursos Naturales (2018)
De acuerdo a las políticas de divulgación de la información de la Corporación Autónoma Regional de Cundinamarca en la que busca dar a conocer los diferentes proyectos que se están ejecutando en su jurisdicción, por esta razón esta entidad buscando dar a conocer a sus usuarios de una forma organizada, didáctica y con cierta rigurosidad académica, los diferentes proyectos que se han venido ejecutando en la dirección de recursos naturales, principalmente lo que respecta a la cuenca del Río Bogotá. Mediante una aplicación de sistemas de información geográfica llamada Story Maps, se logró en la pasantía la realización de un Story Map de la cuenca hídrica del Río Bogotá, que cuenta con información cartográfica, multimedia y alfanumérica, que es consolidada de una manera que sea que amigable para los usuarios de la corporación. Este Story Map cuenta con información sobre detalles generales de una cuenca hídrica, ubicación de la cuenca, biodiversidad, ecoturismo, PTARs, adecuación hidráulica, zonas protegidas, comunidades indígenas, en otros temas