Sobre los polinomios de Chebyshev y su generalización (2020)
El documento busca cimentar las teorías básicas que requieren el entendimiento del artículo de Clemente Cesarano, Generalized Chebyshev polynomials, y con estas entender la relación entre los polinomios de Chebyshev y los polinomios de Gegenbauer.