Cuadro de nacimientos y defunciones en Bogotá, en el mes de Abril de 1910 (1910)
La imagen contiene una noticia sobre Estadísticas Vitales Hospital-Hospicio: Nacimientos y Defunciones en Bogotá en marzo de 1910. Registradas en el mes de abril de 1910. Nacimientos: 196, Defunciones: 49. Clasificadas por edades, destacando los nacimientos prematuros. Noticia publicada en Registro Municipal N° 1012 del 10 de Agosto de 1910