Diseño Eléctrico Y Topográfico de un Banco de Pruebas para la División de Baja Tensión de Abb Colombia (2016)
Es el diseño eléctrico de un banco de pruebas el cual servirá para realizar las pruebas básicas a los equipos de la gama de baja tensión de ABB Colombia que lleguen por garantía y para que del mismo se puedan capacitar clientes de la empresa. El diseño contara con sus respectivas listas de conexionado, de materiales y de marquillado, también se diseñaran los bosquejos correspondientes a la disposición de los equipos tanto internos como frontales en el banco de pruebas para una posterior evaluación de los costos del diseño, todo esto con la premisa de una correcta etapa constructiva del banco de pruebas.