Localización, replanteo y control topográfico en el proceso inicial del Colegio San Francisco Sede “B” Carrera 22 # 64 sur – 29 Localidad de Ciudad Bolívar, barrio San Francisco. (2022)
En el presente informe se plasman las actividades y logros obtenidos durante el desarrollo de esta pasantía, que consistió en brindar apoyo en todas las actividades topográficas de la empresa ATS INGENIERÍA GEOMÁTICA S.A.S., en el proyecto Sede “B” Colegio San Francisco. Durante el proceso inicial de ejecución de obra se realizaron las siguientes actividades: control de excavaciones, ubicación de niveles de referencia, replanteo de ejes, control de capas de material seleccionado granular, control de asentamientos diferenciales, inspección de pozos, nivelaciones y replanteos de otras estructuras. Las actividades anteriormente mencionadas me permitieron aplicar los conocimientos adquiridos durante la formación académica en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, y de esta manera obtener el título profesional de Tecnólogo en Levantamientos Topográficos . La pasantía realizada tuvo una duración de 192 horas, en cumplimiento a lo establecido en el Acuerdo 038 de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, el desarrollo de la misma estuvo comprendido entre el 25 de julio de 2022 al 24 de agosto de 2022.