Administración sanitaria de 1910 (1910)
Esta imagen presenta una noticia sobre el recuento de la salubridad de la ciudad en 1910. Se registran las personas y lugares que han sido revisados y examinados para garantizar el cumplimiento de las normas sanitarias. Al final, se incluye un informe que detalla los cuidados recomendados para algunos alimentos.