Modelo de negocio para la creaciòn de una empresa de prendas de vestir para mascotas (2019)
El desarrollo de este modelo de negocio surge con el nacimiento de la preocupación del bienestar de las mascotas, ya que estas pasan de ser acompañantes a ser parte integral del hogar, con esta nueva priorización surgen nuevas necesidades para las mascotas, que el mercado debe satisfacer; contrario a esto en Colombia hay una evidente carencia en la accesibilidad en productos que sumen calidad y accesibilidad económica en muchas de estas prendas o accesorios, de tal forma que la creación de CLAF se ve enfocada en la estandarización de las medidas de todos los tamaños de las mascotas caninas o felinas, de igual manera también se tendrá una opción más personal hacia el cliente; “la cual es ropa a la medida de su mascota” con esta opción podremos satisfacer a los clientes más exigentes, además nuestros clientes pueden escoger el tono, la textura y el tipo de tela que quieren para sus prendas; volviendo más exclusivos nuestro servicio y nuestras prendas; el segundo objetivo de CLAF es crear un portafolio de clientes fieles los cuales tendrán beneficios por pertenecer a esta lista, estos beneficios se verán reflejados en descuentos y acceso a telas especiales y de único uso por el cliente que las escoja , por ultimo pero no menos importante se empezara el proceso de legalización de CLAF.