Comunicado (1825)
La imagen muestra una noticia la cual enseña un comunicado por parte de Jose Felix Merizalde sobre el ataque del presbiterio Azuero en la cámara, abusando de su inmunidad, sabiendo que esto no es un crimen que no esta consignado en los tribunales como escandalosamente se supuso. Noticia publicada en: El Constitucional, Bogotá, 19 de mayo de 1825.