Tesorería Provincial de Bogotá (1883)
La imagen contiene una noticia acerca de el estado general con respecto a los valores de las cuentas de tesorería en las fechas de 30 de Diciembre de 1832 hasta el 30 de Noviembre de 1833, publicada en la Tesorería provincial de Hacienda de Bogotá. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (117) 15 de Diciembre de 1883.