Teatro (1880)
La imagen contiene una noticia acerca de: Al fin la Compañía Duelos abandonó los dramas de capa y espada, tan poco favorecidos por nuestra sociedad, para darnos en cambio comedias, no de las que se le han pedido con instancia sino de las ménos morales que pueda tener en su repertorio. Noticia publicada en el Diario La Caridad No. 38. Junio 19-1880