Lista de los presos y presas en la cárcel de esta capital (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de la lista de los reos existentes en la cárcel de esta capital. Presenta dos columnas de registro vinculando a cada preso con el delito por el cual está en la cárcel. Así mismo hace un resumen dividiendo a los reos por delitos, retenidos por deudas o reclusos y permitiendo conseguir la suma de existentes. Así mismo se presenta la lista de las personas existentes en el divorcio de esta capital. Además, se incluye un resumen que categoriza a los reclusos según si están detenidos por deudas u otros motivos, proporcionando un total general de la población carcelaria. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca. Junio 12 de 1842.