Casa de refugio (1850)
La imagen contiene una noticia acerca de un documento el cual contiene el cumplimiento de la disposición del artículo 11 parágrafo 7° de la ordenanza 5ª recopilada en el cual presenta varios documentos relacionados con ingresos y egresos de las rentas en el cuatrimestre, además de la relación con los libramientos girados en el cuatrimestre y otras cuentas referentes a gastos y presupuesto. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca, 30 de junio de 1850.