Apoyo en la construcción del instructivo y la herramienta de validación para los levantamientos topográficos por métodos ópticos con fines catastrales (2019)
El presente trabajo muestra el proceso desarrollado mediante la pasantía para el desarrollo de una herramienta de validación que verifique cada uno de los aspectos detallados en el anexo 2 de la resolución 643 del 2018 para los levantamientos topográficos con fines catastrales y su respectivo instructivo de acuerdo a los parámetros internos del Instituto Geográfico Agustín Codazzi; dicho proceso está a cargo del GIT de Gestion Geografica, Cartografica y Geodesica, cuyos profesionales estuvieron encaminando y revisando periódicamente de acuerdo a las directrices del instituto