Clasificación de texto a partir de máquinas de vectores soporte para la administración de contratos judiciales (2022)
El siguiente informe de pasantía se centra en la tecnología aplicable a los contratos judiciales impulsada por inteligencia artificial (Legaltech). Particularmente, en la creación de modelos clasificatorios de texto (máquinas de vectores soporte) en el lenguaje de programación Python, para la obtención de diferentes tipos de hitos importantes y el reconocimiento de valores en los contratos judiciales de la empresa LONDOÑO & ARANGO ABOGADOS, los cuales son clientes de CARVAJAL TECNOLOGÍA Y SERVICIOS.