Pasantía en la Aplicación de Procesos de Interventoría para la Rehabilitación, Construcción y/o Reconstrucción de la Malla Vial de la Localidad de Kennedy (2017)
En el documento se muestran los procesos y conocimientos adquiridos mediante la práctica en campo ubicada en el barrio Patio Bonito en la localidad de Kennedy mediante el convenio No. 119 de 2015, celebrado entre la universidad Distrital y el fondo de desarrollo local de Kennedy el cual tiene como objetivo realizar la interventoría técnica, administrativa, ambiental, social, jurídica y financiera a los contratos de obra pública No. 213 y 214, cuyos objetivos son realizar a monto agotable el diagnóstico y la elaboración de estudios y diseños para el mantenimiento, rehabilitación o reconstrucción de la malla vial de la localidad de Kennedy.