Dirección de la escuela normal. (1850)
Esta imagen contiene una noticia de la: "Dirección de la escuela normal", trata sobre las observaciones que se hicieron en los exámenes de la escuela de la Catedral, se conoció el verdadero estado de la escuela, su desempeño en la aplicación y la satisfacción patriótica, se examinaron a los niños en sus respectivas materias y la satisfacción de cumplimiento ante el deber de justicia de la difusión de los conocimientos. Después de esto, se continúa con la preparación para los exámenes a las alumnas de las escuelas de la Catedral y de las Nieves. Noticia publicada en el diario El Constitucional De Cundinamarca Bogotá (279) Septiembre 10-1850 Pág. 1 Col. 1.