¿De qué infancias hablamos hoy? La experiencia en medio de la subjetividad infantil y los procesos de lectura y escritura en el aula (2024)
¿De qué infancias hablamos hoy?, infancias entendidas como momentos significativos en la vida del ser humano, durante los cuales ocurren grandes transformaciones en la subjetividad. Es allí donde resulta esencial pensar, comprender y dar lugar a las infancias, a los niños y niñas, sus menaras de ser y estar en el mundo. Siendo así, se ha llevado a cabo la presente investigación, alrededor de la comprensión y el aporte a la construcción de subjetividad en el contexto escolar de una I.E.D, en básica primaria.