Contribución al plan estratégico de extensión del proyecto curricular en su componente de proyección social en el marco de acreditación de alta calidad (2019)
El presente documento pretende ser soporte de los procesos y actividades realizadas en la pasantía interna la cual abordó el factor 4 de procesos académicos en la característica #23 extensión y proyección social para la reacreditación de alta calidad del proyecto curricular de la Tecnología en Gestión Ambiental y Servicios Públicos de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Consiste en un documento que permite ser de apoyo en el acompañamiento a los eventos de extensión, la percepción de los actores de los procesos de extensión, donde ellos evalúan la calidad de los procesos, servicios y actividades del factor de extensión y proyección social implementados por el proyecto curricular y el acompañamiento a la formulación del plan estratégico de extensión el cual es necesario para saber cómo se articularán los recursos, metas y tiempo para los proyectos para mejorar los indicadores de extensión y proyección social. Un programa de alta calidad se reconoce a través de las estrategias y desempeño por articular e implementar los procesos de extensión y proyección social, por tanto, este documento acompaña los esfuerzos del proyecto curricular y los procesos de extensión y proyección social