Elecciones (1892)
La imagen contiene una noticia acerca del conocimiento del resultado de una votación en los siguientes municipios: Bogotá, Popayán, Ambalema, Guamo, Cáqueza, Palmira, Tunja, Neiva, Guateque, Facatativá, Buga, Moniquirá, Pasto, Guaduas, Garagoa, Chiquinquirá, San Gil, Cali y Chocontá. Noticia publicada en el diario El correo nacional, No. 406, 4/02/92.